



## केन्द्रीय विद्यालय संगठन Kendriya Vidyalaya Sangathan

(शिक्षा मंत्रात्वय, भारत सरकार के अधीन एवं स्वायत्त निकाय)

(An autonomous body under Ministry of Education, Govt. of India)

जबलपुर सम्भाग : जीटइस्टे.एफ.सी., सांईस कॉलेज के पीछे जबलपुर - 482011 )म.प्र (.

Jabalpur Region :: GCF Estate, Behind Science College, Jabalpur – 482011(MP) (URL: <a href="www.rojabalpur.kys.gov.in">www.rojabalpur.kys.gov.in</a> :: E-Mail: <a href="mailto:rojabalpur@kvs.gov.in">rojabalpur@kvs.gov.in</a> DC- 0761-2678381, AC- 2678390, AO/FO- 2624745

फा. 22082/वि.प्र.स./2021-22/केविसं. (क्षेका) जबल./प्रशा./ 15624-25

दिनांक 20.09.2023

## कार्यालय आदेश

केन्द्रीय विद्यालय गढ़ा, विद्यालय प्रबंध समिति का पूर्व गठन के कार्यालय आदेश क्र. समसंख्यक दिनांक 06.07.2020 को संशोधित कर विद्यालय प्रबंध समिति का पूर्वगठन दिनांक 09.01.2023 से 31.03.2026 तक गठन करने की स्वीकृति प्रदान की जाती है:-

SN	Name of VMC	Designation	Details
1	Shri Saurav K. Suman	Chairman	IAS, District Collector, Jabalpur
2	Shri Anurag Singh	Nominee-Chairman	SDM, Adhartal, Jabalpur
3	Dr. Rashmi Chourasia	Eminent Educationist	Lecturer, (M.O.M.) Govt. Polytechnic Maha Vidyalaya, Jabalpur
4	Prof.Dr.Baliram Ahirwar	Eminent Educationist	Hindi Deptt. Mankuwar Bai College Jabalpur
5	Sh. Vivek Pandey	Eminent Personality in the field of Fine Art	Sanjeevni Nagar , Jabalpur
6	Smt.Priyānka Rai	Parent Member (Ladies)	M/O Ku. Ami Rai (Class X)
7	Sh. Madanlal Manihar	Parent Member(Gents)	F/O Poornima Manihar (Class III)
8	Dr. K.K.Pandey	Eminent Medical Doctor of the Area	Proff, Govt. NSCB Medical College, Jabalpur
9	Dr. Smt. Laxmi Singotia	Representative of SC/STs belonging to Class-I Category	Superintendent, Cancer Hospital
10	Ms. Celesting Kerketta	Teacher Representative	TGT(English) Kendriya Vidyalaya Garha Jabapur
11	Shri Vishwajeet Sarkar	Co-Opted Member	EE, CPWD, Jabalpur
12	Shri Shantam Bose	Member	(IRS) Income Tax office and Chairman. CGEWCC, Jabalpur
13	Sh.Ramanuj Vishwakarma	Technical member	Executive Engineer PWD(B/R), Jabaipu
14	Sh. S.K.Soni	Member Secretary	Principal, Kendriya Vidyalaya Garna Jabalpur

C X

(सोर्मित श्रीवास्तव) उपायुक्त

वितरण –

1. अध्यक्ष, विद्यालय प्रबंध समिति, के. वि. गढ़ा | 2. प्राचार्य, के. वि. गढ़ा को उनके पत्र 192/KVG/JBP/23-24/186 दि. 08.09.2023 के संबंध में सूचनार्थ व आवश्यक कार्यवाही हेतु।